Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.

Déclaration de protection des données
Active CMS Builder

Information importante pour le vendredi 23 mai 2025!
Le 23 mai 2025 aura lieu notre assemblée générale. Aucune livraison ne pourra donc être effectuée ce jour-là. De plus, nous ne serons joignables par téléphone que jusqu'à 12h00.
Nous vous remercions de votre compréhension!

Affichage navigation
  • Agriculture
      • Culture
        • Les céréales
        • Les oléagineux
        • Les légumineuses
        • Spécialités en grandes cultures
        • Fruits, baies, noix
      • Documents
        • Contrat de culture
        • Panneaux informatifs fiche technique
      • Manifestation d'échange
      • Nos product-eurs-rices
  • Produits
      • Action
      • Nouveautés
      • Muesli / Flocons
      • Céréales / Grains
      • Gruaux / Semoule
      • Farine
      • Farines de noix et de graines
      • Pâtes
      • Légumineuses
      • Oléagineuses
      • Riz et risotto
      • Huiles
      • Vinaigre
      • Fruits séchés / Noix
      • Légumes et champignons séchés
      • Pâtisserie / Snacks / Chocolat
      • Birnel / Miel
      • Café
      • Thé
      • Boissons
      • Moutardes
      • Sauces
      • Sucre / Sucre gélifiant (Unigel)
      • Divers
      • Livres
      • Matériel publicitaire
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Aliments pour animaux
      • Bon d'achat
  • À propos
      • Personnes
        • Équipe
        • Production
        • Nos product-eurs-rices
      • Entreprise
        • Histoire de l'entreprise
        • Ce que nous faisons
        • Mission
        • Magasin
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Certification
        • Certificat biologique
        • Certificat Hochstamm Suisse
        • Reconnaissance Demeter
        • Certificat ISO
      • Participer
        • Devenir coopérateur/trice
        • Devenir producteur/trice
        • Devenir revendeur
        • Devenir employé(e)
        • Newsletter
        • Generalversammlung
  • Nouvelle construction
  • Recettes
      • Entrée / Soupes
      • Plat principal
      • Dessert
      • Pâtisseries
      • Boissons
      • Dips / Sauces / Dressing
      • Petit-déjeuner / Pâtes à tartniner
      • Snacks
      • Conserves
Langue de fr
Mon panier
Ma liste d'achats
  • Se connecter
  • Se connecter
Chercher
Menu
  • Agriculture
      • Culture
        • Les céréales
        • Les oléagineux
        • Les légumineuses
        • Spécialités en grandes cultures
        • Fruits, baies, noix
      • Documents
        • Contrat de culture
        • Panneaux informatifs fiche technique
      • Manifestation d'échange
      • Nos product-eurs-rices
  • Produits
      • Action
      • Nouveautés
      • Muesli / Flocons
      • Céréales / Grains
      • Gruaux / Semoule
      • Farine
      • Farines de noix et de graines
      • Pâtes
      • Légumineuses
      • Oléagineuses
      • Riz et risotto
      • Huiles
      • Vinaigre
      • Fruits séchés / Noix
      • Légumes et champignons séchés
      • Pâtisserie / Snacks / Chocolat
      • Birnel / Miel
      • Café
      • Thé
      • Boissons
      • Moutardes
      • Sauces
      • Sucre / Sucre gélifiant (Unigel)
      • Divers
      • Livres
      • Matériel publicitaire
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Aliments pour animaux
      • Bon d'achat
  • À propos
      • Personnes
        • Équipe
        • Production
        • Nos product-eurs-rices
      • Entreprise
        • Histoire de l'entreprise
        • Ce que nous faisons
        • Mission
        • Magasin
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Certification
        • Certificat biologique
        • Certificat Hochstamm Suisse
        • Reconnaissance Demeter
        • Certificat ISO
      • Participer
        • Devenir coopérateur/trice
        • Devenir producteur/trice
        • Devenir revendeur
        • Devenir employé(e)
        • Newsletter
        • Generalversammlung
  • Nouvelle construction
  • Recettes
      • Entrée / Soupes
      • Plat principal
      • Dessert
      • Pâtisseries
      • Boissons
      • Dips / Sauces / Dressing
      • Petit-déjeuner / Pâtes à tartniner
      • Snacks
      • Conserves
Compte
Langue
Langue de fr
  • Accueil
  • Recettes
  • Dessert
  • Poke cake aux framboises

Poke cake aux framboises

Posté : Mars 02, 2022
Catégories: Dessert, Pâtisseries
Poke Cake mit Himbeeren

Poke cake aux framboises

Ingrédients

200 g

de beurre

200 g

de sucre Golden-Light Biofarm

1 sachet

de sucre vanillé

1 pincée

Salz

4

œufs

1

citron

200 g

de farine blanche Biofarm

1 cc

de poudre à lever

2

pommes

1

gousse de vanille

0.5 cc

de beurre

1.5 dl

d’eau

500 g

de framboises, congelées

2 cs

d’Unigel Biofarm

2 dl

de crème entière

1 cs

de sucre Golden-Light Biofarm

200 g

de crème acidulée

Préparation

1. Graisser un moule à charnière d'environ 24 cm de diamètre avec un peu de beurre.

2. Verser le beurre, sucre, le sucre vanillé et le sel dans un bol. Mélanger tous les ingrédients au batteur électrique.

3. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce que la masse devienne plus claire.

4. Râper le zeste du citron, presser 2 cuillères à soupe de jus de citron et mélanger.

5. Mélanger la farine et la poudre à lever et les incorporer à la masse. Verser la pâte dans le moule préparé.

6. Cuire à 180 °C, chaleur voûte et sole, sur la rainure inférieure pendant env. 45 minutes. Retirer et laisser refroidir dans le moule.

7. Avec le manche d'une cuillère, percer plusieurs trous d'environ 2/3 de profondeur dans le gâteau. Ne pas percer complètement le fond de la pâte.

8. Découper les pommes en dés. Couper les tiges de vanille en deux et gratter les graines.

9. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle à frire. Ajouter les dés de pomme, les graines de vanille, l'eau et le reste du jus de citron, porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter env. 2 minutes.

10. Réduire la moitié des framboises en purée, les passer au tamis, les ajouter aux pommes avec l'Unigel. Porter à ébullition puis réduire la chaleur et poursuivre la cuisson pendant env. 4 minutes.

11. Verser la garniture d'abord dans les trous, puis sur le gâteau et laisser prendre.

12. Fouetter la crème avec le sucre vanillé. Incorporer la crème avec le sucre sous la crème acidulée.

13. Répartir uniformément la crème sur le gâteau et décorer avec les framboises restantes.

14. Mettre ensuite le gâteau au frais pendant une heure.

Cuisson
Au milieu du four à 180 °C pendant 45 minutes.

Précédent Suivant
Produits pour la recette
  1. Unigel konventionell
    Unigel conventionnel

    À partir de 21.90 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  2. Unigel pour produits Bourgeon
    Unigel pour produits Bourgeon

    À partir de 3.20 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  3. Sucre Golden-Light paraguay
    Sucre Golden-Light paraguay

    À partir de 5.60 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  4. Farine blanche
    Farine blanche

    À partir de 6.70 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
Biofarm Genossenschaft T +41 62 957 80 50 info@biofarm.ch
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil F +41 62 957 80 59 www.biofarm.ch
Get a Quote for
Biofarm

Biofarm Genossenschaft

Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil

Telefon +41 62 957 80 50

info@biofarm.ch

Heures d'ouverture du magasin

Du lundi au vendredi

08.00 bis 12.00 Uhr

13.30 bis 17.00 Uhr

Information

Contact

Questions fréquentes (FAQ)

Devenir coopérateur/trice

S'abonner à la newsletter

Conditions de vente

Imprimer

Boutique en ligne
Contrats de culture
Nouvelle construction 
S'abonner à la newsletter
Devenir membre

Consultation

Vous avez des questions à nous poser,

nous serons heureux de vous fournir des informations.

plus

Facebook Biofarm Genossenschaft Logo Instagram
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC